Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Pavê de maracujá com bolacha maizena

Receita de Pavê de maracujá com bolacha maizena

Receita de Beijinho de colher light

Receita de Beijinho de colher light

Receita de Smoothie na tigela

Receita de Smoothie na tigela

Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá

Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá

Receita de Geleia de mexerica simples

Receita de Geleia de mexerica simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita