Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita