Fígado de galinha cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado de galinha cozido
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 300 g de batata
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Sal e óleo
  • 1/2 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os fígados em um recipiente com sal.
  2. No fogo cozinhe 4 colheres de óleo, adicione os fígados e metade da água.
  3. Acrescente a batata, não misture nada, somente tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Coloque a outra metade da água e mexa tudo, deixe no fogo até a batata ficar mole.
  5. Pique o pimentão, tomate e cebola, acrescente na panela.
  6. Quando tudo estiver cozinhado desligue o fogo e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita