Bolo de mandioca caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca caipira
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de mandioca crua ralada
  • 4 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de queijo ralado(tipo mussarela)
  • 200 g coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogenia
  2. Unte uma forma de oco no meio com manteiga e canela, despeje a massa eleve para assar em forno bem quente até que fique dourado
  3. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Mufim de carne moida

Mufim de carne moida

Sopa de cebola original

Sopa de cebola original

Mosaico de Frutas

Mosaico de Frutas

Como Fazer pé de moleque

Como Fazer pé de moleque

Pavê de Maracujá Cremoso

Pavê de Maracujá Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita