Bolo de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com coco
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem;
  2. Misture até que se forme um creme homogêneo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente por uma hora ou até dourar;
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Pão Amanteigado Sem Sova

Pão Amanteigado Sem Sova

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita