Bolo de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca com coco
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2,5 xícaras (chá) de acúcar
  • 300 ml de leite de coco
  • 2,5 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem;
  2. Misture até que se forme um creme homogêneo;
  3. Coloque em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente por uma hora ou até dourar;
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Sobremesa prestígio

Sobremesa prestígio

Merengue de limão

Merengue de limão

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

sonhos Super fácil

sonhos Super fácil

Bolo de mousse de maracujá com chocolate

Bolo de mousse de maracujá com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita