Manjar com calda de goiaba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manjar com calda de goiaba
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda  de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  5. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  8. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  9. Fica perfeito e muito deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo da fortuna húngaro

Receita de Bolo da fortuna húngaro

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo low carb de chocolate

Receita de Bolo low carb de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita