Manjar com calda de goiaba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manjar com calda de goiaba
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda  de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  5. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  6. Espere esfriar;
  7. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  8. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  9. Fica perfeito e muito deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Bolo super cremoso de fubá

Bolo super cremoso de fubá

Coxinha Tradicional

Coxinha Tradicional

Pasta de Frango

Pasta de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.