ou

Pudim
Doces e sobremesas

Manjar com calda de goiaba

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • – 1 xícara de chá de amido de milho
  • – 1 vidro de leite de coco
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 lata de leite condensado
  • Calda de Goiabada:
  • – 200 g de goiabada picada em cubos
  • – 2 xícaras de chá de água
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido bem em uma xícara de leite e todos os demais ingredientes do manjar;
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso que começa a desgrudar da panela;
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga e espere esfriar por duas horas;
  4. Em uma panela coloque os ingredientes da calda leve ao fogo e mexa bem até que se forme uma calda grossa e homogênea.
  5. Espere esfriar;
  6. Desenforme o manjar e derrame a calda sobre o mesmo;
  7. Leve a geladeira por uma hora e pode servir!!
  8. Fica perfeito e muito deliciosoooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó