Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  2. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.

  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

  4. Espere esfriar e sirva!

  5. O melhor bolo de mandioca do mundo!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita