Bolo de maracujá
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- -3 ovos
- -100 g de manteiga em temperatura ambiente
- -2 xícaras (chá) de açúcar
- -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- -1 xícara (chá) de amido de milho
- -1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- -1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura de Maracujá:
- -meia lata de leite condensado
- -meia lata de suco de maracujá concentrado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as claras da gema;
- Bata as claras em neve bem firmes;
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até que se forme um creme esbranquiçado;
- Coloque o amido de milho;
- O suco de maracujá;
- A farinha de trigo;
- Bata por 4 minutos até que fique uma mistura bem uniforme;
- Com uma colher misture o fermento em pó;
- Incorpore as claras em neve delicadamente a massa;
- Com uma forma média untada, leve a massa ao forno quente até dourar;
- Espere esfriar e desenforme;
- No liquidificador bata o leite condensado com o suco de maracujá;
- Jogue em cima do bolo;
- Fica perfeitooooooooo
Comentários
Massa mais que perfeita :) adoreiiii, ameiii