Bolo de Maracujá Fácil
Porções:12
Preparo:50 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 maracujás (polpa e usei sem as sementes)
- Calda
- 5 colheres de sopa de açucar
- polpa de 1 maracuja grande
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xicara de chá de agua
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes deixando o fermento e a polpa por último.
- Não precisa ir no liquidificador e nem na batedeira, é só bater na mão mesmo.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até fazer o teste do palito.
- Coloque todos os ingredientes da calda em uma vasilha misture bem até que o amido esteja todo dissolvido.
- Leve ao fogo baixo até engrossar e a calda ficar transparente.
- Espere esfriar e jogue por cima do bolo frio.
- Bom Apetite
Comentários