Bolo de milho
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- -100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- -1 lata de leite condensado
- -meia xícara (chá) de açúcar
- -4 ovos
- -5 espigas de milho médias cortadas
- -1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- -1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque no liquidificador o milho.
- Os dois ovos.
- Meia lata de leite condensado.
- Bata até que se forme um creme homogêneo.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Com a batedeira ligada bata o leite condensado.
- Misture a massa do liquidificador a da batedeira e coloque a farinha de trigo e bata por mais dois minutos.
- Com uma colher misture o fermento em pó e coloque em uma forma untada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar.
- Fica fofinho e delicioso
Comentários
Bolo fácil e delicioso, amei vou fazer essa receitinha sempre, não tem como não acerta, perfeito :)
Nossa maravilhoso