Bolo de Milho cremoso sem Lactose

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Bolo de Milho cremoso sem Lactose
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de milho verde (em conserva, sem a água)
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal
  • 3/4 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • Raspas de laranja para decorar

Modo de fazer

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  1. Bata no liquidificador o milho, leite de coco, suco de laranja e óleo. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture as raspas de laranja com uma colher e despeje em uma forma (utilizei uma redonda de 20 cm de diâmetro).
  2. Asse no forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.

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