Bolo de Milho cremoso sem Lactose
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho verde (em conserva, sem a água)
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos
- 1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal
- 3/4 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de raspas de laranja
- Raspas de laranja para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Bata no liquidificador o milho, leite de coco, suco de laranja e óleo. Acrescente os demais ingredientes, deixando o fermento por último. Misture as raspas de laranja com uma colher e despeje em uma forma (utilizei uma redonda de 20 cm de diâmetro).
- Asse no forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado.
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