Bolo de milho verde

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de milho verde
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde todas debulhadas os caroços
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de fubá;
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte integral sem sabor
  • 200g de queijo minas curado em cubinhos.
  • 3 colheres de sopa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina, os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
  3. Coloque também a mistura do liquidificador.
  4. Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  5. Unte uma forma de oco no meio.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
  8. Espere esfriar
  9. Desenforme e pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita