Bolo de milho verde
Porções:14
Preparo:60 min
Ingredientes
- 5 espigas de milho verde todas debulhadas os caroços
- 02 xícaras de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de fubá;
- 2 ovos
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 potinho de iogurte integral sem sabor
- 200g de queijo minas curado em cubinhos.
- 3 colheres de sopa de margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque o milho, o queijo, o leite, a margarina, os ovos, leite, o iogurte e bata por 3 minutos até que se forme um creme homogêneo.
- Em uma tigela coloque os demais ingredientes.
- Coloque também a mistura do liquidificador.
- Com a ajuda de uma colher de pau misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
- Unte uma forma de oco no meio.
- Coloque a massa.
- Leve para assar em forno quente por 50 minutos.
- Espere esfriar
- Desenforme e pode servir.
- Bom Apetite.
Comentários