Camarão empanado
Porções:20
Preparo:25 min
Ingredientes
- 20 camarões descongelados ou frescos
- Flor de sal q.b.
- 2 colheres de café de tabasco
- 2 colheres de café de molho inglês
- Sumo de lima q.b.
- Alho em pó q.b.
- 2 colheres de sopa bem cheias de maionese magra
- Cebolinho picado q.b.
- Farinha para polvilhar
- 1 ovo batido
- Pão ralado com alho e salsa para polvilhar
- Azeite ou óleo para fritar
Modo de fazer
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Seguir- Descasque os camarões e retire-lhes a tripa.
- Tempere os camarões com umas pedrinhas de flor de sal ou sal, tabasco, molho inglês e sumo de lima.
- Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos.
- Tempere a maionese com um pouco de alho em pó, cebolinho picado e um pouco de sumo de lima.
- Misture muito bem.
- Passe os camarões por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado.
- Frite os camarões de ambos os lados em azeite ou óleo quente.
- O processo de fritura não precisa ser muito demorado pois os camarões fritam bastante rápido.
- Depois dos camarões fritos retire-os para um prato com papel absorvente.
- fica super sequinho e delicioso e muito saboroso!
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