Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Gimbap

Gimbap

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita