Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita