Bolo de tapioca
Porções:14
Preparo:50 min
Ingredientes
- 200 g de margarina
- 1 lata de Leite condensado
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- manteiga para untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
- Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
- Bata as claras em neve
- E misture delicadamente
- Unte uma forma com manteiga e trigo
- Leve a massa ao forno quente até começar dourar
- Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
- Fica maravilhoso
Comentários