Bolo de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de tapioca
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 lata de Leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
  2. Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
  3. Bata as claras em neve
  4. E misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo
  6. Leve a massa ao forno quente até começar dourar
  7. Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
  8. Fica maravilhoso

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho tareco

Receita de Bolinho tareco

Purê de abóbora simples

Purê de abóbora simples

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Biscoito de gengibre de Natal

Biscoito de gengibre de Natal

Patê de azeitonas pretas

Patê de azeitonas pretas

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita