Bolo de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de tapioca
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 lata de Leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
  2. Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
  3. Bata as claras em neve
  4. E misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo
  6. Leve a massa ao forno quente até começar dourar
  7. Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
  8. Fica maravilhoso

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita