Bolo de trigo de liquidificador

12 porções
40 min
R
Ingredientes
-
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
- 1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
- 1 xícara (de chá de 200ml) de leite
- 3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
-
- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
- Bata por 1 minuto.
- Coloque o açúcar e bata.
- Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
- Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
- Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
- Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
- Espere esfriar e desenforme
- Bom Apetite!