Bolo de trigo de liquidificador
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
-
-
4 ovos em temperatura ambiente
- 2 xícaras (de chá de 200 ml) de açúcar
- 1 xicara (de chá de 200 ml ) de óleo
- 1 xícara (de chá de 200ml) de leite
- 3 xícaras (de chá de 200ml) de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
- Bata por 1 minuto.
- Coloque o açúcar e bata.
- Coloque o trigo e bata por mais um minuto.
- Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
- Unte uma forma com oco no meio e leve a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus.
- Depois de 20 minutos baixe para 180 e deixe terminar de assar até dourar.
- Espere esfriar e desenforme
- Bom Apetite!
Comentários