Bolo gelado de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo gelado de coco
Porções:16
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos;
  • 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
  • 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
  • 200 ml de água;
  • 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
  • colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (das de chá) de maizena.
  • Calda:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite integral;
  • essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
  2. Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
  3. Junte o fermento e a essência
  4. Leve para assar em forno bem quente
  5. Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
  6. Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
  7. Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
  8. Embrulhe em alumínio e leve para gelar
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de banana na Massa

Receita de bolo de banana na Massa

Bolo de Banana invertido

Bolo de Banana invertido

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de banana de liquidificador

Receita de bolo de Banana caramelizado

Receita de bolo de Banana caramelizado

Caipirinha de limão siciliano

Caipirinha de limão siciliano

Bolo de Banana de Aveia

Bolo de Banana de Aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita