Bolo gelado de coco
Porções:16
Preparo:120 min
Ingredientes
- Massa:
- 6 ovos;
- 3 xícaras (das de chá) de açúcar;
- 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 200 ml de água;
- 2 colheres (das de chá) de fermento em pó químico;
- colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
- 1 xícara (das de chá) de maizena.
- Calda:
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma medida de leite integral;
- essência de baunilha a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata as gemas com o açúcar por até que se forme um creme esbranquiçado que é por cerca de 5 minutos
- Acrescente a farinha e a maizena peneiradas, alternando com a água
- Junte o fermento e a essência
- Leve para assar em forno bem quente
- Enquanto isso coloque todos os ingredientes na panela e misture bem em fogo baixo até que se forme uma calda consistente
- Deixe o bolo e esfriar e corte em quadrados
- Passe na calda e, em seguida, em coco ralado
- Embrulhe em alumínio e leve para gelar
- Bom Apetite!
Comentários