Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 ovos (156g)
- ⅔ de xícara (chá) de manteiga com sal em temperatura ambiente (120g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (276g)
- ¾ de xícara (chá) de leite (150ml)
- ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (42g)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha adicione os ovos e a a manteiga e misture bem seja com um fuê ou com uma batedeira
- Adicione o açúcar e misture novamente
- Adicione o leite o misture novamente
- Adicione o óleo e o fermento em pó e misture novamente
- Adicione aos poucos a farinha de trigo
- Agora você terá que dividir a massa pela metade
- Em uma das metades adicione o chocolate em pó e misture
- Agora unte uma assadeira com furo no meio e adicione primeiro a metade da massa branca no fundo e mexa um pouco a assadeira para ajsutar a massa
- Depois adicione por cima a metade da massa escura
- Agora coloque por cima a outra metade da massa branca
- E por fim adicione a outra metade escura
- Leve ao forno médio e deixe por aproximadamente 40 a 50 minutos e já estará pronto
Informações Adicionais
A dica para fazer esse bolo mesclado de chocolate é usar um palitinho na hora em que estiver colocando a massa na assadeira
Toda vez que colocar a massa use um palitinho para espalhá-la na assadeira, não precisa mexer muito.
Essa dica do palitinho é para fazer a receita da forma que ensinamos, ou seja, usando uma massa em cima da outra
Uma outra forma é adicionar uma metade (lateral) de massa branca e a outra metade (lateral) de massa escura
Use sempre ingredientes em temperatura ambiente e use sempre produtos de ótima qualidade
Se gostar dessa receitinha deixe seu comentário e compartilhe com os amigos
Comentários