Bolo prestígio

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo prestígio
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Calda
  • 1/ xícara de açúcar
  • 1 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de água
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • Raspas de chocolate para enfeitar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata até que se forme um creme bem esbranquiçado
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes e bata mais um pouco até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Unte uma forma e leve essa massa para assar até dourar
  4. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e mexa até engrossar e formar um creme
  5. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e deixe ferver e reserve
  6. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme e espere esfriar
  7. Espere o bolo esfriar, parta ele ao meio e o umedeça com a calda em seguida coloque o recheio e feche o mesmo
  8. Coloque a cobertura e enfeite com raspas de chocolate
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Rabada especial

Rabada especial

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Bife de forno

Bife de forno

fricassê de frango

fricassê de frango

Limonada suíça

Limonada suíça

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita