Bolo Salgado de Frios
Porções:12
Preparo:55 min
Como fazer Bolo Salgado de Frios
O Bolo Salgado de Frios é uma opção deliciosa e versátil para lanches e festas. Esta receita de Bolo Salgado de Frios combina uma variedade de frios com uma massa leve e saborosa. A receita de Bolo Salgado de Frios é fácil de fazer e pode ser adaptada com seus frios preferidos, tornando-a uma receita de Bolo Salgado de Frios ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes para a receita de Bolo de Frios
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo muçarela picado
- 100 g de salame picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Presunto pode ser substituído por peito de peru
- Muçarela por queijo prato
- Salame por linguiça calabresa
Preparo do Torta de Frios
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Combine as misturas úmida e seca, e mexa até obter uma massa homogênea.
- Adicione os frios picados, o pimentão, sal e pimenta, misturando bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
- Para um Bolo Salgado de Frios mais úmido, adicione uma colher de sopa de maionese à massa.
- Experimente adicionar azeitonas picadas ao Bolo de Frios para um sabor extra.
- O Bolo Salgado de Frios pode ser servido quente ou frio, sendo perfeito para piqueniques.
- A Torta de Frios fica deliciosa acompanhada de uma salada verde.
- Guarde as sobras do Bolo de Frios na geladeira por até três dias.
- Você pode congelar o Bolo Salgado de Frios já assado para consumir depois.
- Para uma versão mais saudável da Torta de Frios, use ingredientes integrais e reduza a quantidade de sal.
Comentários