Bolo vegano de Limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo vegano de Limão
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 1/4 xícara de leite vegetal
  • Suco e raspas de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos e adicione o vinagre e a essência de baunilha. Amorne um pouquinho o leite vegetal (eu usei leite de amêndoas, mas pode ser qualquer um de sua preferência porque não vai interferir no sabor). Acrescente aos poucos o leite alternando com o óleo.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente então as raspas e o sumo do limão.
  3. Esta massa não necessita do uso de batedeira, pois não é necessário bater muito, apenas o suficiente para agregar bem os ingredientes e homogeneizar a massa, que deve ser mais pastosa do que líquida.
  4. Unte uma forma com buraco no meio e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos. Faca o teste do palito para ver se o bolo está bem assado, espere esfriar, desenforme e sirva!!
  5. fica delicioso e bem fofinho

Veja Mais Receitas

Suco termogênico

Suco termogênico

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Creme de cebola

Creme de cebola

Creme de queijo da vovó

Creme de queijo da vovó

Creme de abóbora com queijo da vovó

Creme de abóbora com queijo da vovó

Suco emagrecedor de clorofila

Suco emagrecedor de clorofila

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita