Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
  3. Espere esfriar e desenforme!
  4. Perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Bolinho de Frango Frito

Bolinho de Frango Frito

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Valéria Mont25/04/2016 às 14:55:57

duvidas: diz untar a forma não seria caramelizar a mesma e despejar os ingredientes misturados? diz levar ao forno pra assar é direto no forno ou em banho maria? pode ser feito no fogão? grata valéria

Maria José Abreu10/02/2017 às 16:25:15

Infelizmente fiz certinha a receita e ficou muito ruim. Penso que 5 colheres de sopa de farinha de trigo, com mais 4 ovos, não dá a consistência da verdadeira caçarola italiana que comi muito na minha infância, e que se parece com a fota dessa receita...