ou

Cadastro Incompleto!
Receitas de Natal
Especiais

Caçarola Italiana

37 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta65min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
  3. Espere esfriar e desenforme!
  4. Perfeito e delicioso
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Especiais

Cocada de colher

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Pudim de Macaxeira

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Empadão de frango bem ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Brigadeirão de natal

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
80min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Delícia de chocolate

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
140min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Pão de mel

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
18Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

User Image

Maria José Abreu

10/02/2017 às 16:25:15
Infelizmente fiz certinha a receita e ficou muito ruim. Penso que 5 colheres de sopa de farinha de trigo, com mais 4 ovos, não dá a consistência da verdadeira caçarola italiana que comi muito na minha infância, e que se parece com a fota dessa receita...
User Image

Valéria Mont

25/04/2016 às 14:55:57
duvidas: diz untar a forma não seria caramelizar a mesma e despejar os ingredientes misturados? diz levar ao forno pra assar é direto no forno ou em banho maria? pode ser feito no fogão? grata valéria

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo