Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:65 min
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
- 1 xícara de açúcar
- 5 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
- Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
- Espere esfriar e desenforme!
- Perfeito e delicioso
Comentários
duvidas: diz untar a forma não seria caramelizar a mesma e despejar os ingredientes misturados? diz levar ao forno pra assar é direto no forno ou em banho maria? pode ser feito no fogão? grata valéria
Infelizmente fiz certinha a receita e ficou muito ruim. Penso que 5 colheres de sopa de farinha de trigo, com mais 4 ovos, não dá a consistência da verdadeira caçarola italiana que comi muito na minha infância, e que se parece com a fota dessa receita...