Cachorro quente de forno
Porções:14
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de queijo ralado
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 200 g de azeitona picada
- 300 g de muçarela ralada
- 1 xícara de molho de tomate
- 12 unidade(s) de salsicha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes da massa dentro do liquidificador e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura homogênea
- Coloque todos os ingredientes do recheio em uma bacia e misture bem
- Unte uma forma, coloque a metade da massa na forma, depois coloque todo o recheio e o restante da massa e leve ao forno quente e asse o mesmo até dourar
- Bom Apetite!!!!
Informações Adicionais
O cachorro quente de forno é uma receita muito simples de ser feita, mas o resultado é excelente
É uma receita para pessoas que gostam de salsicha, pois esse é o ingrediente principal do recheio
Esse cachorro quente de forno também pode ser feito para festas infantis, pode ter certeza que as crianças adoram
O mais legal nessa receita de cachorro quente de forno é que basicamente vai tudo no liquidificador e depois ao forno
Esperamos que goste dessa receita e se possível volte para nos contar como ficou a sua receita de cachorro quente de forno
É uma receita para pessoas que gostam de salsicha, pois esse é o ingrediente principal do recheio
Esse cachorro quente de forno também pode ser feito para festas infantis, pode ter certeza que as crianças adoram
O mais legal nessa receita de cachorro quente de forno é que basicamente vai tudo no liquidificador e depois ao forno
Esperamos que goste dessa receita e se possível volte para nos contar como ficou a sua receita de cachorro quente de forno
Comentários
Acabei de fazer e ficou muuuuito gostoso! Não coloquei os 100 gramas de queijo parmesão ralado(coloquei aproximadamente 70g, deixei 1/4 no pacote de 100g) e ainda assim, achei forte! Fiz uma outra e coloquei a metade de parmesão, ficou bem melhor. Na próxima, vou tentar outro queijo (mussarela, por exemplo), mas o parmesão deixou a massa bem coradinha e com um leve sabor de pão de queijo. Huuuummmm.