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Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Ingredientes

  • para a coxa:
  • 10 unidades de coxa de frango limpas
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 cenoura pequena
  • 1 xícara de coentro picado
  • Pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher e meia de café de sal
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 litros e 1/2 de água
  • 1 litro de leite
  • 1 carcaça de frango ou quaisquer outras sobras de frango que você queira usar (para o caldo)
  • Papel alumínio para cobrir a assadeira
  • Para a massa:
  • 2 litros de caldo de frango feito com os legumes e a carcaça de frango (veja modo de fazer)
  • 1,8 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 gemas de ovo
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • Farinha de rosca para empanar

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Modo de fazer

  1. Coloque as coxas de frango e os legumes em uma assadeira
  2. Coloque o sal e os tempero misturando bem, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar melhor o sabor Passado esse tempo Asse em forno a 180 graus por 20 minutos
  3. Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio
  4. Coloque para assar por mais 30 minutos, retire as coxas, tire a pele delas e reserve
  5. Coloque os legumes em uma panela, acrescente o um litro e meio de água e a carcaça ou outros pedaços de frango (peito, sobrecoxa, etc) e deixe cozinhando por 30 minutos
  6. Depois disso acrecente o leite e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. Para preparar a Massa, ferva o caldo de frango que você preparou e vá adicionando a farinha de trigo, mexendo com um uma colher de pau
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a massa se solte do fundo
  9. Retire do fogo, adicione as gemas de ovo e a salsinha, misture tudo e reserve
  10. Distribua nas coxas o requeijão cremoso
  11. Abra a massa e modele a coxa fechando a massa no osso
  12. Empane com a farinha de rosca, depois disso frite em óleo quente e sirva em seguida
  13. Bom Apetite

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