Coxa de frango empanada com requeijão cremoso
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- para a coxa:
- 10 unidades de coxa de frango limpas
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 cenoura pequena
- 1 xícara de coentro picado
- Pimenta do reino
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
- 1 colher e meia de café de sal
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 litros e 1/2 de água
- 1 litro de leite
- 1 carcaça de frango ou quaisquer outras sobras de frango que você queira usar (para o caldo)
- Papel alumínio para cobrir a assadeira
- Para a massa:
- 2 litros de caldo de frango feito com os legumes e a carcaça de frango (veja modo de fazer)
- 1,8 kg de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 8 gemas de ovo
- 150 gramas de requeijão cremoso
- Farinha de rosca para empanar
Modo de fazer
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Seguir- Coloque as coxas de frango e os legumes em uma assadeira
- Coloque o sal e os tempero misturando bem, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para pegar melhor o sabor Passado esse tempo Asse em forno a 180 graus por 20 minutos
- Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio
- Coloque para assar por mais 30 minutos, retire as coxas, tire a pele delas e reserve
- Coloque os legumes em uma panela, acrescente o um litro e meio de água e a carcaça ou outros pedaços de frango (peito, sobrecoxa, etc) e deixe cozinhando por 30 minutos
- Depois disso acrecente o leite e deixe cozinhar por mais 20 minutos
- Para preparar a Massa, ferva o caldo de frango que você preparou e vá adicionando a farinha de trigo, mexendo com um uma colher de pau
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a massa se solte do fundo
- Retire do fogo, adicione as gemas de ovo e a salsinha, misture tudo e reserve
- Distribua nas coxas o requeijão cremoso
- Abra a massa e modele a coxa fechando a massa no osso
- Empane com a farinha de rosca, depois disso frite em óleo quente e sirva em seguida
- Bom Apetite
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