Carne ao molho madeira
Porções:7
Preparo:70 min
Ingredientes
- -1kg de filé mignon em pedaço
- -1 dente de alho amassado com sal (para temperar a carne)
- -pimenta do reino preta
- -azeite para selar a carne
- -50 ml de vinho madeira
- -150 ml de caldo de carne ou água fervente
- -50 ml de creme de leite
Modo de fazer
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Seguir- Tempere a carne com o dente de alho;
- Com a pimenta;
- Com o sal;
- Coloque o azeite em uma panela e sele todos os lados da carne;
- Coloque a carne dourada em uma travessa untada e leve ao forno até ficar bem cozido e assado o que demora 45 minutos por volta;
- Reserve;
- Em uma panela aqueça um fio de azeite;
- Coloque o vinho madeira;
- O caldo da carne;
- Leve ao fogo baixo e deixe o caldo reduzir pela metade;
- Coloque o creme de leite;
- Deixe ferver rapidamente e derrame sobre a carne;
- Fica espetacular!!!!!!!
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