Carne com Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com Legumes
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 450g de alcatra magra fatiada
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 dentes de alho picados ¼ de colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • 1 cenoura pequena cortada à julienne
  • ½ xícara de brócolis
  • ½ xícara de pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ xícara de tomate cortado em tiras
  • ¼ de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de água
  • ¼ de xícara de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de sopa de molho shoyu. Em uma frigideira grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Adicione a carne fatiada e cozinhe até que fique dourada, por aproximadamente 4 minutos.
  3. Transfira a carne para um prato e reserve.
  4. Reduza o fogo e adicione o alho e a pimenta calabresa. Refogue por 30 segundos e acrescente a cenoura, os brócolis, o pimentão, o tomate, a cebola roxa e a água.
  5. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o restante do molho shoyu.
  6. Coloque a carne de volta na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
  7. Adicione a cebolinha picada, misture bem e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador

Empadão de massa podre

Empadão de massa podre

Iogurte de maracujá caseiro

Iogurte de maracujá caseiro

Pizza deliciosa de liquidificador

Pizza deliciosa de liquidificador

Pudim de tuti fruti

Pudim de tuti fruti

Bolo fofinho de chocolate

Bolo fofinho de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita