Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Por Refeição >> Acompanhamento >> Mandioca frita na manteiga

Mandioca frita na manteiga

Mandioca frita na manteiga

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fubá para empanar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte as mandiocas descascadas e coloque em uma panela de pressão com água.
  2. Deixe cozinhar em fogo alto por 15 minutos.
  3. Confira depois de sair a pressão se esta macia.
  4. Se não estiver deixe cozinhar fora d apressão até atingir esse ponto
  5. Escorra água.
  6. Tempere com sal, pimenta e em seguida passe no fuba.
  7. Coloque o oleo para esquentar, uma quantidade que cubra ela.
  8. Frite por 8 minutos até dourar leve mente.
  9. Derreta 5 colheres de manteiga com 1 fio de azeite e termine de dourar na manteiga.
  10. Escorra em papel toalha e sirva.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES