Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne Moída

Carne Moída

Carne Moída

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída bovina
  • 1 cebola cortada em cubos 
  • 1 tomate cortadinho em cubos (opcional)
  • Cheiro verde da sua preferência
  • Alho já moído com sal
  • Azeite ou óleo vegetal
  • Coloral (opcional)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Primeiro você pega uma vasilha que que caberá toda a carne
  2. Coloque-a no fogo e jogue um pouco de óleo vegetal (ou azeite), bem pouco mesmo
  3. Depois jogue meia colher de sopa de sal com alho, cebola já picadinha e meia colher de chá de coloral
  4. Mexa com uma colher e espere dourar o alho e a cebola
  5. Jogue agora a carne moída por cima dos temperos já dourados e mexa bem para que a carne possa misturar com o tempero e para ela possa também começar a dourar, como os temperos
  6. Mexer é bom também para evitar que ela fique "embolada", ela deve ficar mais soltinha possível
  7. Quando toda a carne começar a mudar de cor, jogue água até cobri-la
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar
  9. Caso a água seque e você perceber que a carne ainda não está cozida, é só acrescentar mais água até o cozimento ficar completo
  10. Depois que a carne estiver cozida e sem água, jogue uns temperinhos verdes por cima a seu critério
  11. Pronto! Agora é só deliciar-se
  12. Dica de Vovó A carne moída pode ser acompanhada com batatinha cozida, fica muito boa assim também
  13. Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Amaury Gonçalves

24/04/2015 às 20:59:54

Ótimo!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Thaís

08/12/2014 às 16:54:04

maravilhoso essa receita

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES