Chá de urtiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de urtiga
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • cinco folhas de urtigas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela e ferve.
  2. Diminua o fogo e acrescente as folhas de urtiga, deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Desligue e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá de ortiga, pois ela contem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti-hipertensivas, diuréticas e antidiabéticas, ajuda também a fortalecer o sistema imunológico. Mulheres grávidas ou lactantes são contraindicadas para o uso da urtiga.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita