Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite caixinha
  • 200g de mussarela
  • Preparo da carne:
  • 500 g de carne moída
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 tomate picadinho

Modo de fazer

  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar em uma panela com água e mais meia colher de sopa de sal.
  2. Deixe cozinhar até ficar bem molinha.
  3. Escorra a agua e amasse bem as batatinhas evitando grumos.
  4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola.
  5. Deixe derreter
  6. Coloque a batata e uma caixinha de creme de leite.
  7. Misture bem até começar a ferver.
  8. Corrija o sal e reserve.
  9. Em outra panela coloque o azeite e a carne moida.
  10. Ela vai soltar água, amasse ela para naõ criar grumos e deixe a agua secar.
  11. Depois de seca coloque a pimenta, 1 cebola, tomate, cheiro verde, alho, sal e deixe refogar mais um pouco.
  12. Coloque a carne em cumbuquinhas, cubra com pure e mussarela ralada ou parmesão.
  13. Leve para assar por 10 minutinhos.
  14. Pode servir.
  15. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita