Como fazer escondidinho de carne moída
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 1 creme de leite caixinha
- 200g de mussarela
- Preparo da carne:
- 500 g de carne moída
- azeite
- 1 cebola
- 3 dente de alho picadinho
- sal a gosto
- pimenta branca a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1 tomate picadinho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque as batatas e leve para cozinhar em uma panela com água e mais meia colher de sopa de sal.
- Deixe cozinhar até ficar bem molinha.
- Escorra a agua e amasse bem as batatinhas evitando grumos.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola.
- Deixe derreter
- Coloque a batata e uma caixinha de creme de leite.
- Misture bem até começar a ferver.
- Corrija o sal e reserve.
- Em outra panela coloque o azeite e a carne moida.
- Ela vai soltar água, amasse ela para naõ criar grumos e deixe a agua secar.
- Depois de seca coloque a pimenta, 1 cebola, tomate, cheiro verde, alho, sal e deixe refogar mais um pouco.
- Coloque a carne em cumbuquinhas, cubra com pure e mussarela ralada ou parmesão.
- Leve para assar por 10 minutinhos.
- Pode servir.
- Bom Apetite
Comentários