Como fazer pão de leite
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 30 g de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
- Deixe fermentar por 1 hora.
- Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
- Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
- Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.
Comentários