Como fazer pão de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de leite
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o fermento no leite, misture bem e depois coloque o açúcar, sal e manteiga, vá colocando a farinha até formar uma massa lisa e brilhante.
  2. Deixe fermentar por 1 hora.
  3. Sove ela, separe e faça pãezinhos e deixe crescer novamente.
  4. Coloque em uma assadeira montada, passe gema de ovo por cima para ficar crocante e gergelim para decorar.
  5. Leve ao forno com uma temperatura de 180 graus.

Veja Mais Receitas

Bolo de tangerina

Bolo de tangerina

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

Petit Gateau de Doce de Leite:

Petit Gateau de Doce de Leite:

Maminha assada

Maminha assada

Frango assado

Frango assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita