ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Massa
  2. Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
  3. Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
  4. Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
  5. Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio
  7. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
  8. Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
  9. Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó