Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

10 porções
45 min
R
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 3 ovos
 - 1 xícara de cenoura picada
 - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 xícara (chá) de óleo
 - Recheio
 - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 colher (sopa) de margarina
 
Modo de fazer
- Massa
 - Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
 - Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
 - Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
 - Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
 - Recheio
 - Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
 - Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
 - Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto
 













