Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
  3. Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
  4. Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
  5. Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio
  7. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
  8. Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
  9. Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Receita de Bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo que não vai ovo no liquidificador

Receita de Bolo que não vai ovo no liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita