Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa
- Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
- Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
- Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
- Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
- Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
- Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
- Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto
Comentários