Costelinha de porco no churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha de porco no churrasco
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em ripa
  • 4 limões (de preferência limão cravo)
  • 10 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costelinha em um refratário e tempere com suco de limão, alho amassado, sal, alecrim e óleo.
  2. Reserve na geladeira por 2 horas.
  3. Leve para assar na churrasqueira e deixe por 30 minutos.
  4. Vire dos dois lados ao longo do tempo.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Arroz Com Brócolis

Arroz Com Brócolis

Carne de Panela

Carne de Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita