Coxa bem cremosa
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de salsinha
- 6 coxas de frango cozido
- Temperos a gosto (cebola, alho etc)
- 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de fazer
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Seguir- Cozinhe as coxas de frango com bastante tempero e deixe bem saborosa;
- Reserve uma xícara do caldo do frango;
- Coloque esse caldo em uma panela com todos os demais ingredientes menos a farinha de rosca e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela;
- Espere essa massa esfriar e divida a mesma em seis pedaços;
- Abra cada pedaço da massa e a enrole em cada coxa de frango deixando só a parte do osso de fora;
- Passe na farinha de rosca;
- Espere o óleo ficar bem quente e deixe fritar até dourar;
- Fica delicioso, cremoso e crocante ao mesmo tempo!!
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