Cream cheese
Porções:6
Preparo:15 min
Ingredientes
- 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
- 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- lata de creme de leite com soro
- 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
- Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
- Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
- Fica perfeito!
Comentários