Cream cheese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cream cheese
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá com leite condensado

Mousse de maracujá com leite condensado

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá rápido

Pudim cremoso de ameixa

Pudim cremoso de ameixa

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Pudim simples de chocolate

Pudim simples de chocolate

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita