Creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga
Porções:30
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de morango,
  • 4 colheres de açúcar,
  • 1 copo de suco de laranja.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite, o leite moça, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar
  2. Coloque num refratário
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e adicione o caldo de laranja frio
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, misture com a gelatina e derrame em cima do creme
  5. Leve para gelar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Ramen de Missô

Ramen de Missô

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Noodles coreano Caseiro

Noodles coreano Caseiro

Lulas Salteadas coreanas

Lulas Salteadas coreanas

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita