Creme de Ninho com Chocolate Branco
Porções:5
Preparo:45 min
Como Fazer Creme de Ninho com Chocolate Branco
Descubra a delícia do Creme de Ninho com Chocolate Branco, uma combinação celestial que irá encantar seu paladar. Este creme sedoso, com notas suaves de ninho e o toque doce do chocolate branco, é uma sobremesa irresistível para todas as ocasiões.
Ingredientes do Creme de Ninho com Chocolate Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó (Ninho)
- 200g de chocolate branco picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Preparo do Creme de Ninho com Chocolate Branco:
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Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até derreter completamente.
- Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa irresistível!
Informações Adicionais
- Para um toque extra de sabor, decore com raspas de chocolate branco antes de servir o creme.
- Experimente variar a proporção de leite em pó para ajustar a intensidade do sabor.
- Para uma versão mais aerada, adicione chantilly ao creme antes de levar à geladeira.
- Sirva o creme acompanhado de frutas frescas, como morangos ou kiwi, para uma apresentação elegante.
- Se preferir uma consistência mais firme, aumente a quantidade de chocolate branco na receita.
- Armazene o creme em recipientes herméticos na geladeira por até 3 dias.
- Surpreenda seus convidados com esta sobremesa em ocasiões especiais, eles vão adorar!
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