Creme de ricota caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de ricota caseiro
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200g de ricota fresca
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador, coloque a ricota, o leite e o sal.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Sirva em seguida ou guarde na geladeira por até 3 dias.
  4. Dica importante:
  5. Para que o creme de ricota fique com uma textura mais cremosa, bata-o por mais tempo.

Informações Adicionais

  1. Use ricota fresca para que o creme fique mais saboroso.
  2. Se não tiver leite, pode substituir por água.
  3. Para um creme mais cremoso, acrescente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite.
  4. Para um creme mais saboroso, acrescente ervas e especiarias da sua preferência, como orégano, salsinha, cebolinha, pimenta do reino, etc.
  5. Para um creme mais doce, acrescente 1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Veja Mais Receitas

Chá de hipérico para TPM

Chá de hipérico para TPM

Chá de melissa para ansiedade

Chá de melissa para ansiedade

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Chá de Erva baleeira para cicatrização

Chá de sene para prisão de ventre

Chá de sene para prisão de ventre

Chá de dente-de-leão para prisão de ventre

Chá de dente-de-leão para prisão de ventre

Chá de Valeriana para TPM

Chá de Valeriana para TPM

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita