Cupcake de chocolate de liquidificador
Porções:20
Preparo:180 min
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Para cobertura
- 1 xícara de margarina de boa qualidade
- 1 xícara de açúcar impalpável
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Confeitos
- Recheio:
- Doce de leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma mistura bem homogênea
- Forre as forminhas com papeis próprio de cupcake coloque pequenas porções da massa nas forminhas , mas não encha, coloque pela metade, lembre-se que os bolinhos crescem
- Leve ao forno quente até dourar
- Espere esfriar
- Com a faca corte um pedaço fundo e redondo e pequeno do cupcake e tire o mesmo
- Corte a massa desse pedaço que você tirou e deixe só a tampinha do buraco do cupcake
- Encha esse buraco de doce de leite e tampe com a tampinha do bolinho Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma vasilha, menos os confeitos e bata com a batedeira em velocidade alta até se formar um creme tipo chantilly e bem consistente
- Se quiser colorir pode colocar algumas gotinhas de anilina e bater mais um pouco
- Coloque essa mistura em um saco de confeitar com bico e use sua imaginação
- Depois disso salpique confetes por cima dos bolinhos
- Ficam perfeitos e deliciosos
Informações Adicionais
Delicioso e bem fácil de fazer, experimentem esse bolinho delicioso e se encantem!
Comentários