Bolo de Pêra
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
- 4 pêras descascadas e sem caroço
- 5 ovos
- 2 Xicaras de (chá) de açúcar
- 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de (café) de essência de baunilha
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar a forma, forrar o fundo com papel vegetal e untar.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Com a batedeira bater os ovos e o açúcar. Juntar a essência de baunilha e a farinha aos poucos, batendo mais lentamente até ficar tudo misturado.
- Colocar uma camadinha de açúcar por cima do papel vegetal, e por cima dispor as pêras (partidas ao meio) com a parte redonda virada para cima.
- Colocar a massa e levar ao forno até dourar bem.
- Com o bolo ainda quente, desenforme o mesmo.
- bom apetite
Comentários