Bolo de Pêra

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Pêra
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 4 pêras descascadas e sem caroço
  • 5 ovos
  • 2 Xicaras de (chá) de açúcar
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Preparação:
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Untar a forma, forrar o fundo com papel vegetal e untar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com a batedeira bater os ovos e o açúcar. Juntar a essência de baunilha e a farinha aos poucos, batendo mais lentamente até ficar tudo misturado.
  2. Colocar uma camadinha de açúcar por cima do papel vegetal, e por cima dispor as pêras (partidas ao meio) com a parte redonda virada para cima.
  3. Colocar a massa e levar ao forno até dourar bem.
  4. Com o bolo ainda quente, desenforme o mesmo.
  5. bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo gelado

Receita de Bolo gelado

Receita de Pavê Natalino

Receita de Pavê Natalino

Caipirosca de banana

Caipirosca de banana

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Batida de morango

Batida de morango

Cuba libre

Cuba libre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita