Cupim na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cupim na pressão
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • 1 fio de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 cebola 3 tomates
  • 4 dentes de alhos ½ copo (americano) de vinagre branco ou tinto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal
  • pimenta-do-reino (Q.B.)
  • Cebolinha
  • salsinha (Q.B.)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Corte o cupim em cubos grandes.
  2. • Aqueça a panela de pressão, coloque o fio de azeite, refogue bem os pedaços de cupim até ficarem dourados. Acrescente todos os temperos picados, misture bem, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. A contagem do cozimento só começa após a panela apitar.
  3. • Ao completar o tempo de cozimento, retire com cuidado toda pressão.
  4. Abra a panela, verifique o sal, caso precise de mais sal acrescente e cozinhe por mais 10 minutos sem pressão.
  5. • Finalize decorando com salsinha e cebolinha.
  6. • Os acompanhamentos podem ser purê de abobora com mandioca frita ou batata assada.

Veja Mais Receitas

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Batata Rústica Assada

Batata Rústica Assada

Mousse de Maracujá Simples

Mousse de Maracujá Simples

Chantininho

Chantininho

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fábio18/04/2020 às 21:33:04

Prezados, boa noite. A referida receita não contém um dado importante, que é a adição de água, pois qualquer panela de pressão, para seu uso, necessita de água em certa medida para o adequado cozimento. Consultei essa informação no site "MdeMulher.abril.com.br".