Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Cupim na pressão

Cupim na pressão

Cupim na pressão

Ingredientes


  • 1 kg de cupim
  • 1 fio de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 cebola 3 tomates
  • 4 dentes de alhos ½ copo (americano) de vinagre branco ou tinto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal
  • pimenta-do-reino (Q.B.)
  • Cebolinha 
  • salsinha (Q.B.)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. • Corte o cupim em cubos grandes.
  2. • Aqueça a panela de pressão, coloque o fio de azeite, refogue bem os pedaços de cupim até ficarem dourados. Acrescente todos os temperos picados, misture bem, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. A contagem do cozimento só começa após a panela apitar.
  3. • Ao completar o tempo de cozimento, retire com cuidado toda pressão.
  4.  Abra a panela, verifique o sal, caso precise de mais sal acrescente e cozinhe por mais 10 minutos sem pressão.
  5. • Finalize decorando com salsinha e cebolinha.
  6. • Os acompanhamentos podem ser purê de abobora com mandioca frita ou batata assada.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Fábio

18/04/2020 às 21:33:04

Prezados, boa noite. A referida receita não contém um dado importante, que é a adição de água, pois qualquer panela de pressão, para seu uso, necessita de água em certa medida para o adequado cozimento. Consultei essa informação no site "MdeMulher.abril.com.br".

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES