Empadão de frango com catupiry

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadão de frango com catupiry
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1  e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 250 g de requeijão Catupiry®

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão. 
  2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro. 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
  4. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos. 
  5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. 
  6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®. 
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. 
  8. Receita fácil e muito saborosa, experimentem essa receitinha e depois comente aqui embaixo nos comentarios o que achou!
  9. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Chá de agoniada

Chá de agoniada

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de folha de louro

Chá de folha de louro

Chá de açafrão para infecção na barriga

Chá de açafrão para infecção na barriga

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita