Empadinha de frango
Porções:75
Preparo:80 min
Ingredientes
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 250g de margarina ou manteiga
- 2 gemas
- Uma pitada de sal (1/2 colher de chá)
- Uma pitada fermento em pó químico (1/2 colher de chá)
- Recheio:
- 500g de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 cubo de caldo de frango (opcional)
- 1 colher (de sopa) de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (de sopa) de margarina OU manteiga
- Milho à gosto (opcional)
- 200g de requeijão cremoso
- 3 colheres (de sopa) de creme de leite (100g)
Modo de fazer
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Seguir- Misture todos os ingredientes da massa.
- Enrole em um plástico e leve a geladeira por 2 horas.
- Coloque na panela todos os ingredientes menos o creme de leite, requeijão e frango.
- Refogue tudo, deixe a agua que solta secar e cubra novamente com agua.
- Deixe secar.
- Desfie o frango.
- Misture creme de leite , milho e requeijão. deixe ficar bem pastoso e espere esfriar.
- Com um rolo abra as massas e modele ele nas formas.
- Coloque o recheio frio.
- Cubra.
- Asse por 20 minutos em fogo quente e médio.
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