Empadinha de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empadinha de frango
Porções:75
Preparo:80 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 2 gemas
  • Uma pitada de sal (1/2 colher de chá)
  • Uma pitada fermento em pó químico (1/2 colher de chá)
  • Recheio:
  • 500g de peito de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 cubo de caldo de frango (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de margarina OU manteiga
  • Milho à gosto (opcional)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de creme de leite (100g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Enrole em um plástico e leve a geladeira por 2 horas.
  3. Coloque na panela todos os ingredientes menos o creme de leite, requeijão e frango.
  4. Refogue tudo, deixe a agua que solta secar e cubra novamente com agua.
  5. Deixe secar.
  6. Desfie o frango.
  7. Misture creme de leite , milho e requeijão. deixe ficar bem pastoso e espere esfriar.
  8. Com um rolo abra as massas e modele ele nas formas.
  9. Coloque o recheio frio.
  10. Cubra.
  11. Asse por 20 minutos em fogo quente e médio.

Veja Mais Receitas

Bolo simples de pitaya

Bolo simples de pitaya

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira

Delicioso bolo de milho

Delicioso bolo de milho

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de puba

Receita de Bolo de hortelã

Receita de Bolo de hortelã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita