Ensopado de Carne
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1kg de coxão mole aparado e cortado em cubos
- ¼ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 1 Caldo de carne
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomates pelados, amassados e com o caldo
- ¼ de xícara de salsa picada
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela grande, misture a carne com a farinha de trigo.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Acrescente a carne e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar dourada.
- Adicione a cebola, o caldo de carne e o alho e misture bem.
- Quando começar a ferver, acrescente os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo e com a panela semitampada, até que o caldo engrosse e a carne fique macia.
- coloque tempero verde e sirva
- Bom apetite.
Comentários