Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Belisquete >> Anéis de cebola empanado

Anéis de cebola empanado

Anéis de cebola empanado

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de farinha de rosca
  • temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte as rodelas de cebola com uma espessura de pelo menos um dedo.
  2. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
  3. Misture os ingredientes e passe as rodelas de cebola no liquido depois na farinha de rosca, no liquido de novo e na farinha de rosca de novo.
  4. Leve para fritar em gordura quente até dourar e pode servir.
  5. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES