Escondidinho de carne-seca
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida
- 300 ml de leite integral
- 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
- 20 g de alho esmagado
- 180 g de cebola média picadinha
- 45 g de azeite
- 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
- 20 g de salsinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
- Acerte o sal se achar necessário.
- Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.
Comentários