Estrogonofe de berinjela
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 3 berinjelas;
- 1 sache de legumes
- 100g de champinhons laminados;
- 100g de requeijão cremoso
- 200g de mussarela em cubinhos
- 1 caixinha de molho de tomate;
- 1 caixinha de creme de leite;
- sal.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque e corte as berinjelas em cubos, deixando de molho em água com sal
- Coloque a caixinha de molho na panela com o caldo de legumes
- Quando o molho ferver, junte as berinjelas escorridas e deixe cozinhar até mudar de cor
- Acrescente água só se for necessário e em pouca quantidade
- Acerte o sal e acrescente o creme de leite
- O requeijão cremoso e a mussarela em cubinhos e os demais ingredientes
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo
- Sirva com batata palha
- Bom Apetite!
Comentários