Estrogonofe de carne
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 03 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 02 colheres de sopa de farinha de amido de milho
- 01 colher de sobremesa de ketchup
- 01 colher de sobremesa de mostarda
- 05 colheres de sopa de massa de tomate
- 100g de cogumelos fatiados
- 200g de requeijão cremoso
- 200ml de leite
- 1 caldo de carne
- 1 cebola ralada
- 01 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Levar uma panela ao fogo com a manteiga , a cebola ralada o alho.
- Quando começar a dourar, colocar a carne picada misturada com sal, o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de carne.
- Mexendo sempre para não grudar no fundo por uns 05 minutos mais ou menos. Adicionar o ketchup, mostarda, massa de tomate e os cogumelos.
- Deixar cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Colocar o cálice de vinho e provar para ver se precisa de mais sal.
- Mexer e juntar o creme de leite sem soro e o requeijão cremoso, misturar sem deixar ferver.
- Pode servir!
- Esse estrogonofe de carne é delicioso indicado para qualquer ocasião , esse prato ganha espaço quando o assunto é facilidade no preparo, e o sabor delicioso.
Comentários