Farofa de bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e calabresa
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo frite o bacon em cubo e deixe até dourar, reserve em um recipiente.
  2. Na mesma gordura do bacon cozinhe a calabresa e depois adicione a cebola e o bacon.
  3. Por último misture tudo com a farinha temperada e desligue o fogo.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão

Receita de Mousse de limão

Aneis de cebola

Aneis de cebola

Dobradinha

Dobradinha

Receita de molho branco simples

Receita de molho branco simples

Creme de Milho

Creme de Milho

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita