Filé de peixe com chimichurri
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- Ingredientes
- 1,5kg de filé de Tilápia
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto.
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Pesto chimichurri
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de salsa picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 1 maço de coentro picado
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de sementes de erva doce
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Tempere os filés de pescada com o vinho branco, o sal e pimenta calabresa a gosto.
- Reserve.
- Passe os filés no ovo ligeiramente batido e na farinha de trigo.
- Em uma panela coloque azeite, aqueça e doure os filés tomando cuidado para não quebra-los;
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Para o pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar bem moido e cremoso.
- Coloque os files em um prato bem bonito e espalhe o molho por cima.
- Se quiser fritar sem passar no ovo e no trigo fica perfeito, como eu fiz.
- Você pode servir com legumes salteados.
- Perfeição define.
- Bom Apetite
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