ou

Frango
Aves

Frango assado com bacon

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 400 g de bacon fatiados bem fininho
  • 2 copos de vinho branco
  • Molho inglês a gosto
  • 2 copos de vinagre de vinho branco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe o frango e fure ele todinho, coloque ele dentro de uma travessa e coloque todos os ingredientes menos o bacon e tempere o frango bem, feche a travessa e deixe descansar por 12 horas, virando sempre o frango para que o tempero pegue por igual
  2. Coloque esse frango em uma assadeira untada com azeite e cubra o frango todo com as fatias de bacon
  3. Leve ao forno quente por 70 minutos se você quiser ele bem douradinha ou por 40 minutos se você quiser ele mais branquinho.
  4. receita deliciosa!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó